Amo la mela! Con mela non serve il medico.
Ho fatto Tarte Tatin senza forno, con padella.
Pronto in 30 minuti.
Farina 100g
Uova x1
Latte 70g
(ho messo un po' di miele)
Mela 1
Burro 20g
Zucchero 30g
Sbatte 1 uova e aggiunge latte, poi metti farina e mescola bene.
Sbucia la mera e taglia a sottile (prima un quarto, poi divide a 5-6 totale 20-24pz).
Su padella scalda burro, con fuoco lento, aggiunge zucchero e mescola fino a diventare il colore marrone.
Spegni fuoco e metti le mele. Con fuoco lento, con coperchio circa 8-10 minuti.
Metti farina e con coperchio 8-10minuti, fuoco lento.
Punta con forchetta, se non appiccica farina e' pronta.
Ooops, ho bruciato.
Commenti
Posta un commento