Sono tornata in Giappone,
sono tornata gia' in Italia.
Dopo il viaggio per London-Parigi e Tokyo,
ho visto... la differenza tra Italia e altri grandi citta nel mondo.
perche' in Italia ci sono solo poche cose??
Uniqlo, Starbucks Caffe... non ci sono.
vabbe...
la foto e' di piatti di una cena.
Hijiki, insalata di Maccheroni, Shibaduke, riso bianco con okaka,
Sanma (costardella), pela e Birra
maccheroni salada... penne con cetriolo e prosciutto...
e maionese!
Non ho mai provato a mangiare gli spaghetti con maionese in Italia...
Gia' mi manca il Giappone :'(
sono tornata gia' in Italia.
Dopo il viaggio per London-Parigi e Tokyo,
ho visto... la differenza tra Italia e altri grandi citta nel mondo.
perche' in Italia ci sono solo poche cose??
Uniqlo, Starbucks Caffe... non ci sono.
vabbe...
la foto e' di piatti di una cena.
Hijiki, insalata di Maccheroni, Shibaduke, riso bianco con okaka,
Sanma (costardella), pela e Birra
maccheroni salada... penne con cetriolo e prosciutto...
e maionese!
Non ho mai provato a mangiare gli spaghetti con maionese in Italia...
Gia' mi manca il Giappone :'(
Gli spaghetti con la maionese non mi ispirano molto :D di solito la maionese noi la mettiamo nell'insalata di riso...
RispondiEliminaNon avevo mai sentito Uniqlo, ma cercandolo in rete mi sembra sia una realtà diffusa prevalentemente in Usa e Asia, vedo che in Europa ci sono negozi solo in Francia e Uk. Per Starbucks... Qui come sai il caffé è quasi una religione, e il caffé americano non ha molto successo tra gli italiani... Però credevo che nelle grandi città fosse in procinto di aprire, o almeno così avevo letto.
Anyway... Bentornata!
Noo... maionese sul riso nooo! ahaha, siamo contrari :)
EliminaAl Starbucks ho bevuto cafe con panna del gusto di castagne (marron cream) =solo per autunno! e cappuccino di the' verde. Per prendere le cose che non esistono in Italia una settimana e' pochissimo.
Sai che ci sono dei bar che gestiscono Illy e Segafredo ma quasi nessuno prende espresso ma tutti cafelatte o cappuccino. Poi dicono che nella cucina giapponese si usa abbastanza di zucchero invece italiani no, quindi dopo la cena serve un po' di zucchero e si beve caffe'.
Adoro italiani che hanno orgoglio di cucina/cibi italiani♥
Grazie!