uffa... cucinare non e' la mia cosa.
Pensano che io sapessi anche cucinare.
ma CUCIRE e CUCINARE e' completamente diverso.
Non ho cervello per cucinare la cosa esteticamente bella, anche se ho studiato all'Universita' dell'Arte e una scuola di disegno grafico a Milano...
uffa.
Cos'e' la cucina...
ma magari pero' cucinando cucinando potro' divertirmi e potro' imparare anche fare una cosa carina (lasciando perdere se buono o meno).
sigh...
Ho fatto un biscotto di The' verde con cioccolatino bianco. Dopo essere raffreddato cioccolatino non torna duro... e' strano. Cioccolato bianco&The' verde e' buona combinazione♥
e altri sono...
Snow ball-Boule de Neige...MUJI in Giappone si vende anche i dolci. Boule de Neige e' uno dei miei preferiti. Ho messo un po' di the' Earl Grey. Le ricette dicono che un biscotto che non potra' sbagliare mai ma ho fatto malissimo :'( forse colpa del forno, usare forno e' difficile.
http://cookpad.com/recipe/681899
Kastera-Castilla... dolce tradizionale giapponese, arriva da Portogallo. Buono il sapore di miele. Si fa con la macchina da cuocere il riso. Mescola tutto e metti in macchina, facilissimo.
2 uove, 60g di farina, 60g di zucchero, miele+un cucchiaio di latte
Pensano che io sapessi anche cucinare.
ma CUCIRE e CUCINARE e' completamente diverso.
Non ho cervello per cucinare la cosa esteticamente bella, anche se ho studiato all'Universita' dell'Arte e una scuola di disegno grafico a Milano...
uffa.
Cos'e' la cucina...
ma magari pero' cucinando cucinando potro' divertirmi e potro' imparare anche fare una cosa carina (lasciando perdere se buono o meno).
sigh...
Ho fatto un biscotto di The' verde con cioccolatino bianco. Dopo essere raffreddato cioccolatino non torna duro... e' strano. Cioccolato bianco&The' verde e' buona combinazione♥
e altri sono...
Snow ball-Boule de Neige...MUJI in Giappone si vende anche i dolci. Boule de Neige e' uno dei miei preferiti. Ho messo un po' di the' Earl Grey. Le ricette dicono che un biscotto che non potra' sbagliare mai ma ho fatto malissimo :'( forse colpa del forno, usare forno e' difficile.
http://cookpad.com/recipe/681899
Kastera-Castilla... dolce tradizionale giapponese, arriva da Portogallo. Buono il sapore di miele. Si fa con la macchina da cuocere il riso. Mescola tutto e metti in macchina, facilissimo.
2 uove, 60g di farina, 60g di zucchero, miele+un cucchiaio di latte
Commenti
Posta un commento