Temporary Shop in Corso Garibaldi 117
CIBO GIAPPONE
Punto informativo su cibi giapponesi
aperto entro 16 marzo, mancano solo questo weekend!
https://www.facebook.com/CIBOGIAPPONE?hc_location=timeline
Il sotto-messaggio del Giappone per Milano Expo e'
"Itadakimasu" "Gochisousama" "Mottainai" "Osusowake" salveranno il mondo.
Presentano nel temporary shop e nell'Expo la nostra cultura di cucina.
Rispetto sulla natura, sull'altra persona, su ogni oggetto.
Oggi e' finito un lavoro come giornalista per un programma TV giapponese.
Grazie a tutti che hanno risposto alla mia intervista.
L'ultimo articolo e' su Expo. Milano sta cambiando ma non so dove stiamo arrivando.
Tra natura e modernita', computer vs manuale, crisi economici vs persone che combattono.
Proprio in questo momento, penso, sia utile presentare la nostra cultura di Itadakimasu e Gochisousama.
Visitate CIBO GIAPPONE!
e comprate una Nigori, beviamo insieme ;)
"che caxxx stanno facendo?"
"non sanno usare nostre tasse."
"non ci sto, non ci sto proprio."
CIBO GIAPPONE
Punto informativo su cibi giapponesi
aperto entro 16 marzo, mancano solo questo weekend!
https://www.facebook.com/CIBOGIAPPONE?hc_location=timeline
Il sotto-messaggio del Giappone per Milano Expo e'
"Itadakimasu" "Gochisousama" "Mottainai" "Osusowake" salveranno il mondo.
Presentano nel temporary shop e nell'Expo la nostra cultura di cucina.
Rispetto sulla natura, sull'altra persona, su ogni oggetto.
Oggi e' finito un lavoro come giornalista per un programma TV giapponese.
Grazie a tutti che hanno risposto alla mia intervista.
L'ultimo articolo e' su Expo. Milano sta cambiando ma non so dove stiamo arrivando.
Tra natura e modernita', computer vs manuale, crisi economici vs persone che combattono.
Proprio in questo momento, penso, sia utile presentare la nostra cultura di Itadakimasu e Gochisousama.
Visitate CIBO GIAPPONE!
e comprate una Nigori, beviamo insieme ;)
"che caxxx stanno facendo?"
"non sanno usare nostre tasse."
"non ci sto, non ci sto proprio."
Vediamo se metteranno gli alberi in barcone.
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